【新濠国际在线】新濠国际在线娱乐场

当前位置:新濠国际在线>要闻

卢进会见河池市委书记何辛幸

文章来源:新濠国际在线app下载撰写时间:2020-12-02作者:


  11月27日,中国黄金集团有限公司党委书记、董事长卢进在南宁市会见河池市委书记何辛幸。双方就进一步加强合作,推进中国黄金集团在河池市相关项目的建设进行交流。

 

 

  卢进首先对河池市委、市政府一直以来对中国黄金集团的关心、支持表示感谢,并简要介绍了中国黄金集团的基本情况。卢进表示,中国黄金集团是集地质勘探、矿山开采、选矿冶炼、产品精炼、加工销售、科研开发、工程设计与建设于一体的大型矿业公司,在人才和技术上拥有显著优势,下一步可以与河池市进一步拓宽合作领域、拓展合作深度。

 

 

  卢进指出,凤山天承项目和宏益项目作为中国黄金在广西区域重点推进的项目,希望河池市委、市政府能够进一步加大支持的力度,共同推进两个项目尽快建成投产,为河池市经济社会发展作出新的更大贡献。

 

  何辛幸对卢进一行表示热烈欢迎。何辛幸表示,河池市矿产资源丰富,有色金属已经成为河池市的支柱产业,双方有着很好的合作基础。河池市委、市政府一定做好服务,推进凤山天承项目和宏益项目的建设,同时也希望中国黄金集团能够加大投资力度,进一步将河池的资源优势转化为经济发展优势,实现双方的共同发展。

 

  何辛幸要求相关人员,要高度重视双方的合作,针对中国黄金集团在河池市企业遇到的困难与问题,逐项解决落实,将合作推向深入。

 

  集团公司党委委员、总会计师朱书红,党委委员、副总经理赵占国,副总经理王佐满,河池市副市长陆景宇,凤山县委书记薛海源,凤山县委副书记、县长陆嵘,集团公司办公室、中金珠宝、中金建设、广西公司及其权属企业有关负责同志,河池市自然资源局、生态环境局有关负责同志陪同会见。

56.9K

【新濠国际在线】新濠国际在线娱乐场