【新濠国际在线】新濠国际在线娱乐场

当前位置:新濠国际在线>观察

湖南宝山

举行区域矿山资源整合框架协议签约仪式

文章来源:新濠国际在线app下载撰写时间:2021-04-06作者:王新华


宝山矿业举行区域矿山资源整合框架协议签约仪式

 

  近日,湖南宝山有色金属矿业有限责任公司举行区域矿山资源整合框架协议签约仪式。湖南黄金集团有限责任公司党委副书记、总经理陈泽吕,湖南黄金股份有限公司党委委员、副总经理黄建旗,湖南省郴州市桂阳县副县长黎宾、钟宾出席签约仪式。

 

  该公司党委副书记、总经理赵雄飞,桂阳县大坊矿业法定代表人黄建平,桂阳县台联砷制品法定代表人雷小国,分别代表宝山矿业、大坊矿业、台联砷制品签订了区域矿山资源整合框架协议。

 

  公司党委书记、董事长彭欣表示,宝山矿业区域矿山资源整合框架协议的成功签订,标志着宝山矿业区域矿山建设迈出了实质性的一步。在湖南黄金集团党委的正确领导下和桂阳县委县政府的大力支持下,宝山矿业有信心把区域矿山建设早日落地落实,为公司高质量发展、地方经济社会建设、集团做强做大贡献力量。

 

  据悉,区域矿山建设项目是宝山矿业根据国家矿业转型绿色发展的政策形势,为进一步巩固郴州市作为全国绿色矿业发展示范区的成果、促进桂阳县矿业转型绿色发展而制定的重点项目。该项目的推动有利于被整合的矿权实现资源优化利用,有利于宝山矿业解决资源问题,有利于当地政府在确保生态环境保护的前提下充分利用矿业资源,有利于湖南黄金集团有色板块做大做强。

56.9K

【新濠国际在线】新濠国际在线娱乐场