【新濠国际在线】新濠国际在线娱乐场

当前位置:新濠国际在线>观察

三山岛金矿

三山岛金矿

文章来源:新濠国际在线app下载撰写时间:2021-02-22作者:徐京民


  近日,山东黄金矿业(莱州)有限公司三山岛金矿与北大纵横管理咨询公司联手,面向广大干部职工开展了“绩效管理体系建设”问卷调查活动。

 

  这次问卷调查通过个人手机扫描二维码方式完成。调查分别向管理人员、生产人员两个层面展开,调查内容包括矿山当前组织结构适应未来发展需要、各部门授权程度与开展工作相匹配、生产部门支持和服务、亟待加强的管理职能、各项监督管理职能、部门之间协作意识如何等82项。该矿通过收集一手资料,充分了解员工对绩效管理体系建设的认识与看法,整理之后由北大纵横结合实际形成健全的绩效管理体系建设实施方案。

 

  该矿对这次问卷调查高度重视,强调要结合“十四五”战略规划实际,在不断优化组织绩效、持续提升工作效率、注重深化队伍建设上下功夫,为真实了解矿山客观情况、员工对管理现状评价及需求提供依据。同时,通过问卷调查有助于扎实推进绩效管理体系建设,激励全矿广大干部职工不断提升工作业绩,发挥最大潜能。

56.9K

【新濠国际在线】新濠国际在线娱乐场