【新濠国际在线】新濠国际在线娱乐场

当前位置:新濠国际在线>党建

三山岛金矿机关第四党支部

组织重点岗位人员接受廉政教育

文章来源:新濠国际在线app下载撰写时间:2021-02-09作者:徐京民


 

  近日,为进一步强化全矿干部职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,近日,山东黄金矿业(莱州)有限公司三山岛金矿机关第四党支部组织重点岗位人员20余人,到矿廉政教育室接受节前廉政警示教育。

 

  在接受教育过程中,大家观看了忏悔录、警钟长鸣、党纪解读、廉政文化等多媒体视频,细致听取了纪检人员通过视频影像、创意造型、廉政展板、互动体验空间等多种形式的讲解,观看了职务犯罪的典型案例、罪名定义以及腐败分子的忏悔、剖析等内容。同时,集中观看了廉政教育视频《永葆政治本色》,教育大家要知敬畏、守底线,做到以他警己、以案为训,重点结合岗位工作实际,坚持边看边查、边鉴边改,持续发挥警示教育的震慑作用,在机关职能业务范围内弘扬正能量,涵养从严从实、风正气顺的政治生态。

 

  通过这次廉政教育活动,给大家留下了深刻的印象,真切地感受到法纪的威严、心灵的震撼和思想的洗礼,进一步提高了对春节之前反腐败工作新形势、新任务和抓好党风廉政建设的重要性、必要性和紧迫性的认识,增强了自觉抵制不良风气和拒腐防变的能力。

56.9K

【新濠国际在线】新濠国际在线娱乐场