【新濠国际在线】新濠国际在线娱乐场

当前位置:新濠国际在线>党建

苏尼特金曦

开展2020年度党支部考核工作

文章来源:新濠国际在线app下载撰写时间:2021-02-01作者:曾俊福


  近日,苏尼特金曦黄金矿业有限责任公司党委抽调专人组成考核组,对公司5个党支部2020年度党建工作责任制及党风廉政建设责任制进行了考核评价。

 

  这次考核工作共分为5个阶段进行,分别是党支部自查阶段、集中考核阶段、形成结果阶段、考核反馈阶段、结果运用阶段。特别是在集中考核阶段,公司主要采取日常考核与集中考核相结合的方式,在了解掌握各党支部日常工作情况的基础上,召开党支部述职述责述廉大会,由各党支部书记代表本支部作述职述责述廉报告,支委成员分别进行个人述职述责述廉。述职述责述廉结束后,进行民主测评,由参会人员填写民主测评表,并按照《党支部党建及党风廉政建设工作目标管理考核评估细则》查阅党支部落实党建工作及党风廉政建设工作责任制的相关材料及台账,根据实际深入现场检查,进行量化打分。

 

  考核过程中,考核组还听取了被考核单位各方面人员对党支部发挥战斗堡垒作用的评价,以及对支委成员履行党建工作责任和党风廉政建设责任制的评价。公司党委与支部委员分别开展了个别谈话,进一步掌握各党支部的党建工作开展情况和目标任务落实情况,更好地了解党员干部群众对党支部工作的意见和建议。

 

  下一步,公司党委将围绕被考核党支部落实党建工作责任制及党风廉政建设责任制主体责任情况,支委成员落实党建工作责任制及党风廉政建设责任制情况,形成书面反馈材料,向各党支部通报结果,并由公司人力资源部负责实施。

 

  据悉,苏尼特金曦公司党委将以这次年度考核工作为抓手,结合全面从严治党工作要求,进一步推动各党支部全面加强自身建设,发挥战斗堡垒作用,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为实现公司高质量发展提供坚强保障。

56.9K

【新濠国际在线】新濠国际在线娱乐场