【新濠国际在线】新濠国际在线娱乐场

当前位置:首页>专栏>活动

【直播预告】2020黄金期货和期权投资报告会

文章来源:新濠国际在线app下载撰写时间:2020-04-22作者:王蓓


  由新濠国际在线娱乐场、宏源期货有限公司青岛分公司共同主办的“宏源期货2020黄金期货和期权投资报告会 ”直播活动将于4月24日14:00举办。

 

  3月9日以来,黄金价格大幅波动,先大跌然后大涨,并创出2012年以来的新高,即4月14日的每盎司1747.74美元。而随着新冠肺炎疫情在全球范围内迅速蔓延,全球各国均采取停工、停运等措施,以应对疫情扩散的风险,对实体经济冲击;同时全球范围内央行采取大力度的扩张性货币政策,使得具有良好的避险属性和对抗通货膨胀能力的黄金受热捧。

 

  那么,黄金价格下一步的走势是怎样的?产业企业如何应对风云多变的市场风险?投资者应该采取怎样的黄金投资策略来获得收益?

 

  为了解答这些疑惑,“宏源期货2020黄金期货和期权投资报告会 ”在4月24日进行线上直播,邀请业内的资深专家分析市场当前的问题和应对方法。

 

  这次直播邀请了招金矿业股份有限公司销售副总监秦晓红,分享矿山企业黄金销售经验;宏源期货贵金属研究员李晓杰,共同探讨黄金价格短中期分析模型;宏源期货期权业务部产品经理王洁冰,分析如何应用黄金期货期权策略;为机构投资者、个人投资者、产业企业等提供黄金价格走势分析预测、黄金价值投资、如何应对多变的市场风险等内容。

 

56.9K

【新濠国际在线】新濠国际在线娱乐场